"Durante l'emergenza coronavirus abbiamo raggiunto nel mese di aprile i 700.000 euro di fatturato, il doppio rispetto ai mesi precedenti al lockdown. Il 90% dei nostri ricavi derivava dalla ristorazione e abbiamo riconvertito in tempi record il nostro modello di business evitando la cassaintegrazione ai nostri dipendenti". Con queste parole Filippo Sironi, uno dei tre fondatori della macelleria con cucina 'Il Mannarino' di Milano, ha raccontato il successo che sta vivendo l'attività da quando la Lombardia e il suo capoluogo sono divenute zone rosse a causa del covid-19. "Giornalmente eseguiamo una media di 600 consegne - ha affermato il socio di Luca Ballabio e Gianmarco Venuto - abbiamo costruito una nostra piattaforma di delivery e riconvertito i nostri camerieri e cuochi in addetti alle consegne e inscatolatori. Ci siamo reinventati e speriamo di essere da ispirazione per tutte quelle attività che attualmente sono ferme". . .
via https://youtu.be/snG5O-RNM7w
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