Metti mi piace

8 mag 2020

Come evitare l’estinzione della tua attività o del tuo ristorante per il coronavirus!

Hai un ristorante, una attività commerciale o una impresa e dici: Aspetto che il coronavirus o COVI19 passi. E’ un grosso errore e ti spiego perché. Non ti dirò quanto bello può essere fare delle azioni o prendere delle decisioni in questo momento di crisi e di crollo dell’economia. Non ti farò immaginare quanto potresti aumentare il tuo fatturato e migliorare la situazione della sua attività. Non ti dirò quanto bello sarà il futuro, dato che stai pensando alla sopravvivenza. Ti dirò invece a cosa devi pensare: a cosa stai perdendo. Devi pensare a cosa succede se non fai nulla e aspetti. Cosa succede? Quali sono le conseguenze di non fare nulla e di non adattarsi alla situazione? Ieri parlando con un piccolo imprenditore, mi ha detto. Voglio attendere che passi. Ora non so quello che succederà quindi non posso fare nulla. Io ho risposto: lo sai quello che stai perdendo? I tuoi clienti, le tue entrate e la tua attività. Devi solo agire e adattarti, come? Facendo delle piccole modifiche al tuo business, in particolare tu devi: - Attivare il canale di comunicazione con i tuoi clienti sul cellulare con un app con ecommerce, - Rimodulare le offerte per l’asporto e comunicarle, - Convertire i tuoi camerieri e alcuni dipendenti a rider per la consegna, - Convertire alcuni tuoi negozi in centri di distribuzione e altri in centri di preparazione del cibo. Queste le principali azioni, semplici e che hanno dato risultate. Ti lascio il link delle testimonianze da Milano dove alcune attività che hanno reagito velocemente stanno aumentando il fatturato e i profitti. https://www.youtube.com/watch?v=snG5O-RNM7w Ora sai cosa rischi e quale sia la conseguenza di attendere e vedere la fine della storia prima di agire? La chiusura… è come quando è arrivata l’era glaciale…chi non ha sviluppato il pelo e il grasso, si è estinto.

via https://youtu.be/c1tAXyyEv9Y

Nessun commento: