Foto: lo sguardo lungo di Douglas su un gruppo di ragazze in topless
Come riportato dall'ANSA, Michael e Catherine sono prima sbarcati a Portofino, via yacht, per poi fiondarsi nella vicina Rapallo. Qui, ospite dei negozi del posto, la coppia Premio Oscar ha provato a carpire i trucchi del mestiere di cuoco, con la pasta fresca, il ripieno dei pansoti e il pesto genovese piatti principali da dover non solo mangiare, ma anche ripetere, in totale solitudine, alla luce della propria cucina.
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Dopo essersi deliziata a 'il Gambero', Catherine si è data allo shopping sfrenato da Elisabetta Lai, mentre Michael ha fatto visita ad un pastificio della zona, nella bottega 'la Casana', dove il mastro pastaio Gian Pietro Messina ha svelato i segreti dei pansoti, che Douglas solitamente divora da Eataly, a New York.
Fatta incetta di cibo tipico del luogo, ovvero funghi di Calizzano, peperoni di Cori, mozzarelle di bufala di Paestum, cioccolato artigianale deBondt, confetture siciliane biologiche San Giuliano, mieli Thun, tartufi di Savini, olio taggiasco di Dino Abbo e vino rosato trentino di Pojer e Sandri, l'attore hollywoodiano ha poi svelato il segreto che salverà tutti noi: "Si lo so che l'Italia e' un po' in crisi, ma la vostra cucina vi salverà". In che modo? Per ora nessuno può dirlo, ma chissà se Giulio Tremonti, Ministro dell'Economia, non butti un occhio sulla profezia 'culinaria' di Michael Douglas.
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