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14 nov 2019

Burger King e la svolta vegetale, a Milano il panino che strizza l'occhio al menù vegano



Si chiama Rebel Whopper il nuovo panino di Burger King che si avvicina così a un mercato in forte crescita. Secondo la Fipe gli ordini sulle piattaforme di food delivery per le proposte vegane sono aumentati del 200%.




Burger King ha scelto Milano per la presentazione italiana del suo nuovo panino, il Rebel Whopper, un burger vegetale che sa di carne ma non è carne ed è pensato come proposta alternativa per i vegani. Di origine vegetale, cotto alla griglia, accompagnato da pomodori e lattuga fresca, maionese, il panino è farcito con ketchup, cetriolini croccanti e cipolle racchiusi in un pane al sesamo. In città anche Andrea Valota, Amministratore Delegato Burger King Restaurants Italia: "In linea con il nostro distintivo spirito di innovazione siamo felici di presentare oggi il primo burger di origine vegetale di Burger King, rendendo accessibile in tutta Italia questo nuovo tipo di alimento rivoluzionario". Presentato contemporaneamente in più di 25 paesi europei, il nuovo panino sarà servito in oltre 2500 ristoranti tra cui quelli del capoluogo. E il vegano è sempre più una tendenza tanto che, quando gli italiani non cucinano a casa, scelgono il vegan. A dirlo sono i dati diffusi dall'ultimo Rapporto Fipe sulla ristorazione tanto che gli ordini sulle piattaforme di food delivery vedono aumentare l’interesse per le proposte vegane e vegetariane con un incremento superiore al 200%.

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