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16 mag 2010

Una volta c'era il brunch, ora c'è lo slunch

Lo slunch non è né un aperitivo serale, né una vera e propria cena. La novità: dev'essere più elaborato di uno spuntino pomeridiano e meno cerimonioso di una cena a tavola. 
La sua originalità? Si comincia daldolce e si finisce col salato!

Quanto alle ricette, niente di particolarmente elaborato: non devi mica passare tutto il weekend davanti ai fornelli! L'ideale è chiedere ai tuoi invitati di portare qualcosa.


Verso le cinque del pomeriggio, potete cominciare con dei dolci, per esempio con dei mini pasticcini alle fragole, alle mele o agli agrumi.
Per un tocco di freschezza, opta per delle coppette di frutta e yogurtbianco, leggere e belle a vedersi!
L'ideale? Proporre un assortimento di dolcetti... in modo che ce ne sia uno per ogni gusto!

Passando al salato, niente patatine, arachidi e giù di lì... Con lo slunch si punta su dei veri e propri piccoli manicaretti! Spazio al "finger-food" (mangiare con le mani): è divertente e di tendenza!
- Verdure tagliate a bastoncini da gustare con salsine fatte in casa: guacamole, salsaal peperoncino, yogurt bianco e olio d'oliva, salsa al tonno...
- Mini pizzette, mini torte salate e altre prelibatezze salate
- Un potage o un gaspacho serviti in graziose ciotoline.

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